Restaurateurs : les cubis de whisky existent, et c’est vendu par Barabib !

Restaurateurs : les cubis de whisky existent, et c’est vendu par Barabib !
Sommaire
  1. Barabib, la boutique en ligne dédiée aux vins et spiritueux en cubi !
  2. Le cubi de whisky de la Distillerie Tessendier, l’idéal pour les restaurateurs
  3. Il se conserve longtemps, pour le plus grand plaisir des clients !


Destinée aux restaurateurs à la recherche d’options pratiques et économiques, les cubis de whisky arrivent en masse sur le marché professionnel, reconnus comme étant une solution adaptée pour ceux cherchant à simplifier la gestion de leurs stocks tout en ayant la possibilité de proposer une offre originale à leurs clients, disposant de différents produits à portée de main.


Barabib, boutique en ligne spécialisée dans les vins et spiritueux conditionnés en Bag‑in‑Box (= BiB), répond aux attentes des établissements qui ne veulent pas mettre de côté la qualité de leurs produits pour davantage de praticité ; les deux sont possibles.


Barabib, la boutique en ligne dédiée aux vins et spiritueux en cubi !

Barabib est une boutique en ligne fondée autour du concept du Bag‑in‑Box (=BiB), avec une offre étendue de vins, de cocktails et de mocktails prêts à boire, de jus de fruits et de spiritueux : tous sont proposés en cubi. Pour les professionnels de la restauration, le format cubi privilégie la praticité avec un rangement facilité mais aussi une conservation prolongée, un service sans gaspillage et un impact environnemental réduit.


Les cubis de whisky proposés à la vente sont des issus de partenariats directs avec des producteurs et des distillateurs qui valorisent l’authenticité des différents terroirs français tout en garantissant une traçabilité claire ! Ce format s’adapte aussi bien aux grandes tables qu’aux établissements de taille plus modeste souhaitant moderniser leur offre tout en maîtrisant leurs coûts. 


De fait, la proposition de Barabib aux restaurateurs met en avant l’innovation du cubi, jusque‑là réservé au vin, avec une attention particulière portée sur la qualité et la fraîcheur du contenu durant toute sa durée d’utilisation ; les deux fondateurs de cette boutique en ligne lui redonnent ses lettres de noblesse, longtemps jetées au feu.


Le cubi de whisky de la Distillerie Tessendier, l’idéal pour les restaurateurs

Le cubi de whisky de la Distillerie Tessendier est un whisky jeune, âgé de 3 ans, élaboré à partir de blé et d’orge maltée, avec un vieillissement en vieux fûts de bourbon en chêne. Ce processus lui confère une saveur complexe, avec une belle rondeur, des notes boisées et une finale légèrement épicée. La personnalité de ce produit est forte et réside dans son équilibre entre gourmandise et caractère sec ; elle permet de le déguster pur, sur glace ou dans un cocktail, relevant toutes ses facettes.


Pour les restaurateurs, le format cubi est idéal car il permet de le servir en grande quantité sans altérer ses qualités gustatives et olfactives, sous réserve d’une conservation adaptée et pendant le temps indiqué. Tous trouvent en ce produit une solution à la fois originale et fiable au fil du temps, profitant d’un conditionnement qui facilite la manipulation et le dosage, avec moins d’emballage.


L’investissement se traduit par une alternative maligne au verre, rehaussée par un produit de caractère, tout en restant très accessible sur le prix au litre.


Il se conserve longtemps, pour le plus grand plaisir des clients !

Le cubi de whisky Tessendier a une durée de conservation notable : une fois ouvert, il reste stable jusqu’à 18 mois lorsqu'il est stocké dans des conditions adaptées (à l’abri de la lumière, à température modérée et avec le robinet bien fermé). Cette longévité est un atout majeur pour les établissements à faible rotation ou qui souhaitent limiter le gaspillage ! Les restaurateurs peuvent ainsi proposer un whisky de qualité longtemps après l’ouverture, sans compromettre les arômes ni la puissance du goût. 


Le format permet de maintenir la fraîcheur en évitant l’oxydation rapide, grâce à l’étanchéité du sachet interne.


Se tourner vers des cubis de whisky pour continuer de proposer des alcools de qualité au meilleur prix à leur clientèle est désormais une réalité pour les restaurateurs qui, grâce à la riche sélection de Barabib, ont le choix dans leurs propositions. Entre durabilité, praticité et économies, peu d’entre eux y renoncent ! C’est une véritable évolution dans la gestion et le service de spiritueux au sein d’un établissement.


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